Бисквит 800 гр., вода 200 мл., сахар 250 гр., коньяк 50 мл., сахарная пудра 1 ст., масло сливочное 200 гр., джем абрикосовый 250 гр., сахарная мастика белого цвета 150 гр., желтая мастика 20 гр., зеленая мастика 20 гр., кондитерские украшения 100 гр., гель золотой кондитерский 30 гр.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0880.JPG (42.82 КБ) Просмотров: 738
Из бисквита вырезаем форму сердца.
- IMG_0885.JPG (48.41 КБ) Просмотров: 738
Воду с сахаром доводим до кипения, снимаем с огня и вливаем коньяк.
- IMG_0884.JPG (26.7 КБ) Просмотров: 738
Пропитываем этим сиропом коржи.
- IMG_0891.JPG (46.5 КБ) Просмотров: 738
Для крема масло взбиваем с сахарной пудрой.
- IMG_0887.JPG (37.43 КБ) Просмотров: 738
Пропитанные коржи промазываем масляным кремом и джемом.
- IMG_0893.JPG (43.05 КБ) Просмотров: 738
- IMG_0894.JPG (58.61 КБ) Просмотров: 738
Сверху торт обмазываем масляным кремом, чтобы можно торт было покрыть мастикой.
- IMG_0898.JPG (40.91 КБ) Просмотров: 738
Белую мастику раскатываем и покрываем ею торт.
- IMG_0899.JPG (28.53 КБ) Просмотров: 738
- IMG_0901.JPG (36.51 КБ) Просмотров: 738
Из желтой и зеленой мастики раскатываем тонкие колбаски и переплетаем в косичку.
- IMG_0902.JPG (46.89 КБ) Просмотров: 738
- IMG_0903.JPG (49.03 КБ) Просмотров: 738
Полученную косичку выкладываем вокруг торта.
- IMG_0904.JPG (36.42 КБ) Просмотров: 738
Белую мастику смазываем кондитерским гелем и украшаем кондитерскими цветами.
- IMG_0905.JPG (48.86 КБ) Просмотров: 738
Приятного аппетита.
- Торт "Сердце".
- IMG_0906.JPG (48.52 КБ) Просмотров: 738