Бисквит 800 гр., вода 200 мл., сахар 250 гр., коньяк 50 мл., сахарная пудра 1 ст., масло сливочное 200 гр., джем абрикосовый 250 гр., сахарная мастика белого цвета 150 гр., желтая мастика 20 гр., зеленая мастика 20 гр., кондитерские украшения 100 гр., гель золотой кондитерский 30 гр.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0880.JPG (42.82 КБ) Просмотров: 836
Из бисквита вырезаем форму сердца.
- IMG_0885.JPG (48.41 КБ) Просмотров: 836
Воду с сахаром доводим до кипения, снимаем с огня и вливаем коньяк.
- IMG_0884.JPG (26.7 КБ) Просмотров: 836
Пропитываем этим сиропом коржи.
- IMG_0891.JPG (46.5 КБ) Просмотров: 836
Для крема масло взбиваем с сахарной пудрой.
- IMG_0887.JPG (37.43 КБ) Просмотров: 836
Пропитанные коржи промазываем масляным кремом и джемом.
- IMG_0893.JPG (43.05 КБ) Просмотров: 836
- IMG_0894.JPG (58.61 КБ) Просмотров: 836
Сверху торт обмазываем масляным кремом, чтобы можно торт было покрыть мастикой.
- IMG_0898.JPG (40.91 КБ) Просмотров: 836
Белую мастику раскатываем и покрываем ею торт.
- IMG_0899.JPG (28.53 КБ) Просмотров: 836
- IMG_0901.JPG (36.51 КБ) Просмотров: 836
Из желтой и зеленой мастики раскатываем тонкие колбаски и переплетаем в косичку.
- IMG_0902.JPG (46.89 КБ) Просмотров: 836
- IMG_0903.JPG (49.03 КБ) Просмотров: 836
Полученную косичку выкладываем вокруг торта.
- IMG_0904.JPG (36.42 КБ) Просмотров: 836
Белую мастику смазываем кондитерским гелем и украшаем кондитерскими цветами.
- IMG_0905.JPG (48.86 КБ) Просмотров: 836
Приятного аппетита.
- Торт "Сердце".
- IMG_0906.JPG (48.52 КБ) Просмотров: 836