Треска "лайт"

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Треска "лайт"

Сообщение Veronika » 25 июл 2015, 14:30

Ингредиенты.
Треска 700 гр., сливки 10% 200 мл., Морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль по вкусу.

Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_4524.JPG
IMG_4524.JPG (49.1 КБ) Просмотров: 269

Рыбу натираем солью и выкладываем в посуду где будем ее тушить.
IMG_4525.JPG
IMG_4525.JPG (29.18 КБ) Просмотров: 269

Морковь трем на терке и посыпаем рыбу сверху.
IMG_4526.JPG
IMG_4526.JPG (40.79 КБ) Просмотров: 269

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх моркови.
IMG_4527.JPG
IMG_4527.JPG (32.64 КБ) Просмотров: 269

Заливаем рыбу с овощами сливками и отправляем тушить на 20-25 минут.
IMG_4529.JPG
IMG_4529.JPG (39.44 КБ) Просмотров: 269

Приятного аппетита.
IMG_4531.JPG
Треска "лайт"
IMG_4531.JPG (55.92 КБ) Просмотров: 269
Veronika
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

 

 

Вернуться в Рыбные блюда