- кабачки
- морковь
- репчатый лук
- перец
- чесночные стрелки
- помидор
- несколько стручков спаржевой фасоли
- для придания блюду более насыщенного вкуса я добавляю в него ещё немного специй из серии "куриный, говяжий и т.д. бульон", они бывают в виде кубиков и рассыпчатые, если вы не приветствуете такие приправы используйте просто соль
- 11.jpg (49.25 КБ) Просмотров: 2221
Довольно крупно нарезаем помидор, морковь, лук, чесночные стрелки.
- 22.jpg (51.53 КБ) Просмотров: 2221
Выкладываем их на разогретую сковороду, предварительно добавив на неё немного оливкового масла.
- 33.jpg (59.35 КБ) Просмотров: 2221
Крупно нарезаем кабачки - кубиками шириной 2,5-3 см.
- 44.jpg (39.53 КБ) Просмотров: 2221
Добавляем их в сковороду. Перемешиваем все ингредиенты.
- 55.jpg (41.03 КБ) Просмотров: 2221
Тонкой соломкой нарезаем перец, очень мелкими колечками нарезаем спаржевую фасоль.
- 66.jpg (55 КБ) Просмотров: 2221
Добавляем перец, фасоль и специи (или соль) в сковороду и снова всё перемешиваем.
- 77.jpg (45.72 КБ) Просмотров: 2221
Делаем средний огонь. Тушим не под крышкой, а в открытой сковороде или накрываем сеткой.
- Тушёные кабачки "Домашние"
- 88.jpg (72.02 КБ) Просмотров: 2221
Время тушения - 10-15 минут на среднем огне, при условии, что овощи нужно будет пару раз перемешать. Когда выключите плиту, дайте кабачкам ещё немного "дойти", подавать на стол можно когда они немного остынут. Приятного аппетита!

- Тушёные кабачки "Домашние"
- 99.jpg (32.23 КБ) Просмотров: 2221
