- кабачки
- морковь
- репчатый лук
- перец
- чесночные стрелки
- помидор
- несколько стручков спаржевой фасоли
- для придания блюду более насыщенного вкуса я добавляю в него ещё немного специй из серии "куриный, говяжий и т.д. бульон", они бывают в виде кубиков и рассыпчатые, если вы не приветствуете такие приправы используйте просто соль
- 11.jpg (49.25 КБ) Просмотров: 2162
Довольно крупно нарезаем помидор, морковь, лук, чесночные стрелки.
- 22.jpg (51.53 КБ) Просмотров: 2162
Выкладываем их на разогретую сковороду, предварительно добавив на неё немного оливкового масла.
- 33.jpg (59.35 КБ) Просмотров: 2162
Крупно нарезаем кабачки - кубиками шириной 2,5-3 см.
- 44.jpg (39.53 КБ) Просмотров: 2162
Добавляем их в сковороду. Перемешиваем все ингредиенты.
- 55.jpg (41.03 КБ) Просмотров: 2162
Тонкой соломкой нарезаем перец, очень мелкими колечками нарезаем спаржевую фасоль.
- 66.jpg (55 КБ) Просмотров: 2162
Добавляем перец, фасоль и специи (или соль) в сковороду и снова всё перемешиваем.
- 77.jpg (45.72 КБ) Просмотров: 2162
Делаем средний огонь. Тушим не под крышкой, а в открытой сковороде или накрываем сеткой.
- Тушёные кабачки "Домашние"
- 88.jpg (72.02 КБ) Просмотров: 2162
Время тушения - 10-15 минут на среднем огне, при условии, что овощи нужно будет пару раз перемешать. Когда выключите плиту, дайте кабачкам ещё немного "дойти", подавать на стол можно когда они немного остынут. Приятного аппетита!

- Тушёные кабачки "Домашние"
- 99.jpg (32.23 КБ) Просмотров: 2162