Тушенная камбала с кабачками на пару

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Тушенная камбала с кабачками на пару

Сообщение Vera89 » 01 дек 2015, 13:53

Добрый день.
Сегодня приготовим вкусное и в меру калорийное блюдо.

Ингредиенты.
Камбала 2 шт., кабачок 1 шт, соль и перец по вкусу, сухая петрушка 1 ч.л., мука 100 гр., сыр твердый 50 гр., масло подсолнечное 10 мл., вода 100 мл.

Приготовление.
Кабачки нарезаем кружочками.
IMG_6068.JPG
IMG_6068.JPG (38.11 КБ) Просмотров: 156

Выкладываем в подставку для готовки на пару, посыпаем солью, перцем и сухой петрушкой.
IMG_6069.JPG
IMG_6069.JPG (45.18 КБ) Просмотров: 156

Присыпаем кабачки сыром и отставляем в сторону.
IMG_6071.JPG
IMG_6071.JPG (47.14 КБ) Просмотров: 156

Камбалу режим на куски и обваливаем в муке.
IMG_6072.JPG
IMG_6072.JPG (45.57 КБ) Просмотров: 156

Чашку мультиварки смазываем маслом, выкладываем рыбу и добавляем воду.
IMG_6073.JPG
IMG_6073.JPG (29.27 КБ) Просмотров: 156

Сверху на чашку ставим кабачки и включаем программу тушения на 30 минут.
IMG_6074.JPG
IMG_6074.JPG (45.28 КБ) Просмотров: 156

Приятного аппетита.
IMG_6081.JPG
Тушенная камбала с кабачками на пару
IMG_6081.JPG (50.08 КБ) Просмотров: 156
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Рыбные блюда



cron