Добрый день.
Сегодня приготовим вкусное и в меру калорийное блюдо.
Ингредиенты.
Камбала 2 шт., кабачок 1 шт, соль и перец по вкусу, сухая петрушка 1 ч.л., мука 100 гр., сыр твердый 50 гр., масло подсолнечное 10 мл., вода 100 мл.
Приготовление.
Кабачки нарезаем кружочками.
Выкладываем в подставку для готовки на пару, посыпаем солью, перцем и сухой петрушкой.
Присыпаем кабачки сыром и отставляем в сторону.
Камбалу режим на куски и обваливаем в муке.
Чашку мультиварки смазываем маслом, выкладываем рыбу и добавляем воду.
Сверху на чашку ставим кабачки и включаем программу тушения на 30 минут.
Приятного аппетита.