Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Варенье из апельсиновых корочекИнгредиенты: 3-4 апельсина Сахар – 1 стакан Приготовление: С апельсинов срезать кожуру и порезать ее на маленькие кубики. Выложить кожуру в кастрюлю, засыпать сахаром, дать полчаса постоять, чтобы выделился сок. Потом поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и периодически помешивая варить 40 минут. Сразу разложить по чистым баночкам. Хранить лучше в холодильнике. Хорошо использовать такое варенье в выпечке. Сироп для ароматизации, а цукаты вместо изюма, например.
Re: Варенье из апельсиновых корочексама такое иногда делаю,люблю по ложке в чай добавлять)
Re: Варенье из апельсиновых корочекНям-нямка, люблю это варенье
![]()
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Домашние заготовки из фруктов и ягод