Винегрет с двумя видами заправки. Порционный

Рецепты салатиков из овощей без мяса и колбас
Правила форума
Если вы не нашли на форуме рецепт, опубликованный тут ранее, ищите его на основном сайте в подходящем разделе рецептов.

Винегрет с двумя видами заправки. Порционный

Сообщение Vera89 » 15 янв 2016, 14:55

Ингредиенты.
Свекла вареная 3 шт., морковь вареная 2 шт., картофель в мундире 6 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук зелёный 50 гр., лук красный 2 шт., майонез, подсолнечное масло и соль по вкусу, укроп 1 пучок.
IMG_6968.JPG
IMG_6968.JPG (42.79 КБ) Просмотров: 1400


Приготовление.
Картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиками.
IMG_6972.JPG
IMG_6972.JPG (36.84 КБ) Просмотров: 1400

Лук режим четверть кольцами.
IMG_6973.JPG
IMG_6973.JPG (49.2 КБ) Просмотров: 1400

Огурцы нарезаем тонкими брусочками.
IMG_6975.JPG
IMG_6975.JPG (45.45 КБ) Просмотров: 1400

Зелёный лук мелко шинкуем ножом.
IMG_6974.JPG
IMG_6974.JPG (47.64 КБ) Просмотров: 1400

Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем соль и перемешиваем.
Выкладываем винегрет по порционным тарелками, часть смазываем подсолнечным маслом, часть поливаем майонезом. Сверху дополняем укропом.
IMG_6976.JPG
Винегрет с двумя видами заправки. Порционный
IMG_6976.JPG (71.96 КБ) Просмотров: 1400

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Овощные салаты



cron