Ингредиенты.
Свекла вареная 3 шт., морковь вареная 2 шт., картофель в мундире 6 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук зелёный 50 гр., лук красный 2 шт., майонез, подсолнечное масло и соль по вкусу, укроп 1 пучок.
Приготовление.
Картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиками.
Лук режим четверть кольцами.
Огурцы нарезаем тонкими брусочками.
Зелёный лук мелко шинкуем ножом.
Соединяем все ингредиенты вместе, добавляем соль и перемешиваем.
Выкладываем винегрет по порционным тарелками, часть смазываем подсолнечным маслом, часть поливаем майонезом. Сверху дополняем укропом.
Приятного аппетита.