Яблоки, запеченные с брусникой

Рецепты фруктовых десертов и сладких блюд
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Яблоки, запеченные с брусникой

Сообщение Ольга Белых » 03 ноя 2011, 20:06

Готовые яблоки.jpg
Готовые яблоки.jpg (67.96 КБ) Просмотров: 1275

Ингредиенты: на 2-3 яблока 50 г свежей или замороженной брусники, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ликера, щепотка молотой корицы, сахарная пудра для украшения.
ингредиенты.jpg
ингредиенты.jpg (77.76 КБ) Просмотров: 1275

Приготовление:
1. Яблоки и ягоды (если брусника замороженная, то разморозить) помыть и обсушить. Снять с яблок верхушку и удалить сердцевину.
шаг 1.jpg
шаг 1.jpg (73.09 КБ) Просмотров: 1275

2. Ягоды смешать с сахаром и ликером.
шаг 2.jpg
шаг 2.jpg (77.94 КБ) Просмотров: 1275

3. Заполнить яблоки брусникой с сахаром, посыпать корицей. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Готовые и остывшие яблоки посыпать сахарной пудрой.
шаг 3.jpg
шаг 3.jpg (59.72 КБ) Просмотров: 1275
Аватара пользователя
Ольга Белых
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:52
Настоящее имя: Ольга Белых

Re: Яблоки, запеченные с брусникой

Сообщение Варя » 28 ноя 2011, 18:19

Очень нежный десерт, я готовила на романтический ужин 2 яблочка, нам очень понравилось :give_rose:
Варя
 

Re: Яблоки, запеченные с брусникой

Сообщение Машенька » 01 дек 2012, 23:07

а какой полезный :)
Аватара пользователя
Машенька
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 23:08
Настоящее имя: Мария


 

Вернуться в Десерты



cron