Яичница на сале

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Яичница на сале

Сообщение Сергей » 16 ноя 2011, 15:47

В прошлый раз я рассказывал, как легко можно приготовить домашнее соленное сало. Теперь пришла очередь рассказать, как можно что-то из него приготовить, ведь не только следует его поглощать в неизменном виде. Рецепт крайне прост. Нарезаете соленное сало ломтиками и укладываете на сухую сковороду.
IMG_6753.JPG
IMG_6753.JPG (87.95 КБ) Просмотров: 2739
Ждете пока подрумянится и зашкварчит, после аккуратно переворачиваете.
IMG_6754.JPG
IMG_6754.JPG (98.21 КБ) Просмотров: 2739
Опять же ждете пока обжарится и на дне сковороды не образуется немного расплавленного жира. Как это произошло вбиваете два яйца, и не накрывая крышкой жарите, присолив.
IMG_6755.JPG
IMG_6755.JPG (78.33 КБ) Просмотров: 2739
Однако присолите с осторожностью, дабы не пересолить и помните что сало и так соленное. Приятного аппетита.
IMG_6756.JPG
IMG_6756.JPG (79.68 КБ) Просмотров: 2739

Ингредиенты: Соленное сало и яйцо.
Аватара пользователя
Сергей
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 07:59
Откуда: Нальчик
Настоящее имя: Сергей

 

 

Вернуться в Блюда из свинины