Ингредиенты.
Буханка 1 шт., фарш 200 гр., яйцо 2 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 шт., соль и перец по вкусу., помидор 1 шт., сыр 100 гр., кетчуп 50 гр.
Приготовление.
Буханку разрезаем по полам, вынимаем мякоть.
Лук режим полукольцами, морковь трём на крупной терке.
Смазываем буханку кетчупом и заполняем луком с морковью.
Фарш солим, перчим и выкладываем поверх овощей.
Помидор режим кубиками и кладем на фарш.
Яйца разбиваем поверх помидора, солим и перчим.
Завершающим штрихом выкладываем тертый сыр и отправляемых в духовку на 30 минут.
Остужаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита.