Запеченное сало

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Запеченное сало

Сообщение Марина Мокрогузова » 27 ноя 2011, 17:57

Запеченное сало.JPG
Сало, запеченное в духовке
Запеченное сало.JPG (92.68 КБ) Просмотров: 2607

Ингредиенты:
1\2 кг мясного сала
1 средняя морковь
4 зубчика чеснока
соль, перец, паприка
1 перец Чили
Приготовление:
1. Режем мелко морковь, чеснок. Моем сало, шпигуем морковью, чесноком.
PB270331.JPG
PB270331.JPG (75.72 КБ) Просмотров: 2612

2. Натираем сало специями, сверху кладем перец Чили.
PB270332.JPG
PB270332.JPG (74.02 КБ) Просмотров: 2612

3. Заворачиваем сало в фольгу, ставим в духовку на 2 часа, томим на среднем огне.
PB270337.JPG
PB270337.JPG (74.26 КБ) Просмотров: 2612
Аватара пользователя
Марина Мокрогузова
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:30

Re: Запеченное сало

Сообщение Валя » 28 ноя 2011, 17:19

А лучше еще сало надрезать в нескольких местах да специями натереть в надрезах, а потом минут за 5 до готовности еще фольгу открыть, чтобы немного корочкой схватилось :love: :nyam: :love: Вкуснятина
Валя
 


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron