Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_4195.JPG (44.52 КБ) Просмотров: 708
Делаем крем.
Масло взбиваем с сахаром.
- IMG_4199.JPG (43.14 КБ) Просмотров: 708
Орехи измельчаем блендером и выкладываем к маслу.
Добавляем яйца и взбиваем пару минут.
- IMG_4202.JPG (51.76 КБ) Просмотров: 708
- IMG_4203.JPG (33.85 КБ) Просмотров: 708
Тесто выкладываем на противень, по краям делаем бортики.
- IMG_4204.JPG (45.42 КБ) Просмотров: 708
На тесто выкладываем ореховый крем.
- IMG_4205.JPG (46.63 КБ) Просмотров: 708
Поверх крема выкладываем абрикосы разрезанные на две части и отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах.
- IMG_4206.JPG (45.41 КБ) Просмотров: 708
- IMG_4209.JPG (59.66 КБ) Просмотров: 708
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- IMG_4210.JPG (82.95 КБ) Просмотров: 708
Приятного аппетита.
- Абрикосовый пирог с ореховым кремом.
- IMG_4212.JPG (60.3 КБ) Просмотров: 708