- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( у меня Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу
- DSC_0060.JPG (82.29 КБ) Просмотров: 1532
Смешиваем все компоненты для теста
- DSC_0061.JPG (60.02 КБ) Просмотров: 1532
Жарим блинчики на растительном масле...все как обычно
- DSC_0063.JPG (53.29 КБ) Просмотров: 1532
Смешиваем творог, сметану, сахар и ванилин
- DSC_0064.JPG (53.72 КБ) Просмотров: 1532
очистить от кожуры и всех пленочек апельсины, нарезать кубиком
- DSC_0068.JPG (43.55 КБ) Просмотров: 1532
Смешать апельсин с творожной массой
- DSC_0069.JPG (57.75 КБ) Просмотров: 1532
выкладываем начинку на блинчик
- DSC_0072.JPG (70.09 КБ) Просмотров: 1532
сворачиваем блинчики конвертиком! И наслаждаемся!! такая вкусняшка! Честно!!!
- Блинчики с апельсиновой начинкой
- DSC_0080.JPG (51.74 КБ) Просмотров: 1532