Мука 2 ст., дрожжи быстродействующие 11 гр., вода 350 мл., соль 1 щепотка, свинина 400 гр., лук репчатый 1 шт., петрушка по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_1254.JPG (44.52 КБ) Просмотров: 1038
Дрожи заливаем теплой водой.
- IMG_1259.JPG (24.42 КБ) Просмотров: 1038
Мясо отвариваем и произвольно нарезаем.
- IMG_1255.JPG (49.51 КБ) Просмотров: 1038
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
- IMG_1257.JPG (39.85 КБ) Просмотров: 1038
Соединяем мясо с луком и измельчаем при помощи блендера.
- IMG_1258.JPG (57.3 КБ) Просмотров: 1038
К начинки добавляем измельченную петрушку.
- IMG_1263.JPG (64.65 КБ) Просмотров: 1038
Для теста, муку насыпаем горкой и вливаем воду с дрожжами. И замешиваем тесто.
- IMG_1260.JPG (53.13 КБ) Просмотров: 1038
- IMG_1261.JPG (19.53 КБ) Просмотров: 1038
Убираем тесто в теплое место на час.
- IMG_1264.JPG (39.37 КБ) Просмотров: 1038
Из полученного теста выпекаем блины с одной стороны.
- IMG_1265.JPG (36.65 КБ) Просмотров: 1038
На блины выкладываем начинку и соединяем края.
- IMG_1266.JPG (44.02 КБ) Просмотров: 1038
Отправляем выпекаться в духовку на 20 мину.
- IMG_1267.JPG (51 КБ) Просмотров: 1038
Приятного аппетита.
- Арабские блины с мясом
- IMG_1269.JPG (50.06 КБ) Просмотров: 1038