Для подлива:
1 кг.мяса
5 луковиц
5-6 соленных огурчиков
7 зубчиков чеснока
2 ст.ложки муки
соль, специи
Картофель фри:
1-2 кг. картофеля
0,5 литра масла
Способ приготовления подлива:
Мясо нарезать средними кусочками
- DSC09796.JPG (103.14 КБ) Просмотров: 3199
Выложить в казан, тушить 25минут
- DSC09798.JPG (89.18 КБ) Просмотров: 3199
Лук нарезать полу- кольцами
- DSC09810.JPG (61.45 КБ) Просмотров: 3199
Выложить к мясу, перемешать, тушить 15 минут
- DSC09816.JPG (79.92 КБ) Просмотров: 3199
Огурцы нарезать соломкой
- DSC09820.JPG (68.43 КБ) Просмотров: 3199
Добавить к мясу, налить немного воды, тушить 10 минут
- DSC09826.JPG (81.92 КБ) Просмотров: 3199
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавлять к мясу постоянно помешивать, тушить 5-7 минут
- DSC09831.JPG (74.58 КБ) Просмотров: 3199
За 5 минут до готовности посолить, специи по вкусу, выложить чеснок.
- DSC09828.JPG (80.48 КБ) Просмотров: 3199
Готовить 3-4 минуты
Готовим картофель фри:
Картофель очистить, нарезать фигурным ножом или соломкой, масло раскалить на сковороде, обжарить картофель небольшими порциями до золотистого цвета.
- DSC09838.JPG (100.87 КБ) Просмотров: 3199
Картофель выложить на блюдо
- Картофель фри
- DSC09834.JPG (96.57 КБ) Просмотров: 3199
Залить подливом
- Азу
- DSC09835.JPG (102.3 КБ) Просмотров: 3199
Блюдо готово, приятного аппетита!!!