Мука 2 ст., вода 1 ст., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., укроп 30 гр., чеснок по вкусу, дрожжи сухие 1 ч.л., желток 1 шт.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_6314.JPG (41.24 КБ) Просмотров: 993
В теплой воде разводим дрожжи и сахар.
- IMG_6319.JPG (30.6 КБ) Просмотров: 993
Муку насыпаем в глубокую чашку и добавляем дрожжевую смесь.
- IMG_6320.JPG (33.88 КБ) Просмотров: 993
Замешиваем тесто и убираем в теплое место на час.
- IMG_6322.JPG (31.18 КБ) Просмотров: 993
Подготавливаем начинку... Для этого чеснок пропускаем через пресс, а укроп измельчаем ножам.
- IMG_6323.JPG (58.58 КБ) Просмотров: 993
Через час тесто делим на 2-3 части (в зависимости от размера противня) и каждую часть раскатываем. Посыпаем начинкой.
- IMG_6324.JPG (54.72 КБ) Просмотров: 993
Сворачиваем в виде рулета и выкладываем на противень.
Смазываем наш багет желтком и делаем надрезы.
- IMG_6327.JPG (37.96 КБ) Просмотров: 993
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
- IMG_6341.JPG (44.88 КБ) Просмотров: 993
Приятного аппетита.
- Багет с укропом и чесноком
- IMG_6343.JPG (73.24 КБ) Просмотров: 993