- Баклажаны на гриле
- баклажаны.jpg (67.67 КБ) Просмотров: 2162
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана
4 помидора черри
1 пучок петрушки
1 горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки оливкового (или растительного) масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны нарезать дольками. Посолить, оставить на 15 минут, чтобы вышла лишняя жидкость.
- 1.JPG (57.87 КБ) Просмотров: 2162
2. Сковороду-гриль разогреть с оливковым маслом. Жарить баклажаны с двух сторон до готовности.
- 2.JPG (51.88 КБ) Просмотров: 2162
3. Помидоры черри разрезать пополам. Слегка обжарить их после баклажанов.
- 3.JPG (53.26 КБ) Просмотров: 2162
4. Зелень мелко порубить.
- 4.JPG (75.32 КБ) Просмотров: 2162
5. Орехи измельчить в блендере.
- Баклажаны жареные на гриле
- 5.jpg (44.35 КБ) Просмотров: 2162
6. Уложить баклажаны с помидорами на блюдо. Посыпать их зеленью, орехами и измельченным чесноком.
- Баклажаны на гриле
- баклажаны.jpg (67.67 КБ) Просмотров: 2162
Приятного аппетита!