- Рагу из баклажанов
- баклажанное_рагу9.JPG (82.49 КБ) Просмотров: 1855
Рецепт рагу
Состав: 4 баклажана, 5 картофелин, 2 сладкого перца, 2 морковки, 1 стакан томатного сока, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Растительное масло для жарки.
- баклажанное_рагу1.JPG (84.51 КБ) Просмотров: 1855
Приготовление: Баклажаны очистите, порежьте средними кубиками.
- баклажанное_рагу2.JPG (67.03 КБ) Просмотров: 1855
Лук очистите, порежьте небольшими кубиками. Сладкий перец помойте, удалите семена, порежьте тонкой соломкой.
- баклажанное_рагу3.JPG (65.33 КБ) Просмотров: 1855
Морковку почистите, помойте и натрите на крупной терке.
- баклажанное_рагу4.JPG (61.8 КБ) Просмотров: 1855
Картофель почистите, помойте и порежьте тонкими пластиками.
- баклажанное_рагу5.JPG (48.67 КБ) Просмотров: 1855
Лук и перец обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте томатный сок, посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.
- баклажанное_рагу6.JPG (92.75 КБ) Просмотров: 1855
Картофель пожарьте на растительном масле до готовности.
- баклажанное_рагу7.JPG (76.37 КБ) Просмотров: 1855
Сложите все овощи в казанок или кастрюлю, залейте все томатной заправкой, добавьте полстакана воды и тушите 15-20 минут.
- баклажанное_рагу8.JPG (78.3 КБ) Просмотров: 1855
Приятного аппетита!