Мука 300 гр., вода теплая 1 ст., соль 15 гр., сахар 1 ст.л., яйцо 1 шт., масло сливочное 80 гр., дрожжи быстродействующие 8 гр.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_2097.JPG (46.55 КБ) Просмотров: 651
Муку соединяем с солью и дрожжами.
- IMG_2100.JPG (33.08 КБ) Просмотров: 651
Яйца взбиваем с сахаром.
- IMG_2102.JPG (41.59 КБ) Просмотров: 651
Соединяем яичную смесь с мукой и перемешиваем.
- IMG_2103.JPG (50.69 КБ) Просмотров: 651
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем к тесту.
- IMG_2104.JPG (44.54 КБ) Просмотров: 651
Замешиваем эластичное тесто и убираем в тепло на час.
- IMG_2106.JPG (38.54 КБ) Просмотров: 651
- IMG_2125.JPG (31.87 КБ) Просмотров: 651
Формируем батон и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
- IMG_2128.JPG (31.82 КБ) Просмотров: 651
Приятного аппетита.
- Батон "Домашний"
- IMG_2134.JPG (46.1 КБ) Просмотров: 651