говядина 600 гр., мука 3 ст.л., сметана 200 гр., репчатый лук 2 шт., масло сливочное 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
Говядину промываем и просушиваем.
- IMG_3171.JPG (51.78 КБ) Просмотров: 983
Изначально готовим соус.
Для этого лук нарезаем полукольцами и обжариваем на 50 граммах сливочного масла.
- IMG_3184.JPG (32.72 КБ) Просмотров: 983
Муку подсушиваем в корце и соединяем со сметаной и солью.
- IMG_3186.JPG (27.5 КБ) Просмотров: 983
Добавляем обжаренный лук и тщательно перемешиваем.
Отставляем соус в сторону.
- IMG_3191.JPG (35.16 КБ) Просмотров: 983
Говядину нарезаем на брусочки и отбиваем при помощи молотка.
- IMG_3177.JPG (52.16 КБ) Просмотров: 983
Разогреваем сковороду со сливочным и подсолнечным маслом.
- IMG_3194.JPG (25.95 КБ) Просмотров: 983
Добавляем говядину и обжариваем ее со вех сторон.
- IMG_3195.JPG (48.33 КБ) Просмотров: 983
Выкладываем говядину к соусу и тщательно перемешиваем.
- IMG_3202.JPG (44.11 КБ) Просмотров: 983
- IMG_3206.JPG (40.99 КБ) Просмотров: 983
Бефстроганов готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
- Бефстроганов с говядиной и сметаной.
- IMG_3214.JPG (49.78 КБ) Просмотров: 983