- Бефстроганов из курицы с маринованными огурцами
- бефстроганов6.JPG (63.17 КБ) Просмотров: 5559
Состав: небольшая куриная грудка, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, 1 ст. л. муки, 3-4 ст. л. сметаны, ½ стакана воды, растительное масло, соль, перец, приправа карри.
Приготовление: Курицу порежьте тонкими пластинами.
- бефстроганов1.JPG (54.94 КБ) Просмотров: 5559
Мясо отбейте, посолите и поперчите.
Порежьте тонкими кусочками.
- бефстроганов2.JPG (50.79 КБ) Просмотров: 5559
Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте кусочки курицы в сковороде на растительном масле. Жарьте, помешивая, пока курица не побелеет. Затем добавьте лук и жарьте все вместе до готовности.
- бефстроганов3.JPG (61.39 КБ) Просмотров: 5559
Огурцы порежьте тонкой соломкой.
- бефстроганов4.JPG (54.95 КБ) Просмотров: 5559
Добавьте огурцы к мясу.
Потом добавьте муку, все перемешайте. Влейте воду и положите сметану. Перемешайте. Пусть кипит пару минут.
- бефстроганов5.JPG (55.17 КБ) Просмотров: 5559
Посолите и поперчите, добавьте специи.
- Бефстроганов из курицы с маринованными огурцами
- бефстроганов6.JPG (63.17 КБ) Просмотров: 5559
Приятного аппетита!