500-600 грамм свинины
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. сметаны
перец, соль
гречка на гарнир
1. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить.
- P1030293.JPG (61.9 КБ) Просмотров: 2140
2. В чашу мультиварки или в сотейник налить растительное масло и выложить мясо, обжарить его.
- P1030294.JPG (50.44 КБ) Просмотров: 2140
3. Пока мясо жарится порезать лук полукольцами
- P1030292 (600x450).jpg (41.1 КБ) Просмотров: 2140
- P1030295 (600x450).jpg (49.53 КБ) Просмотров: 2140
4. К обжаренному мясу добавить лук.
- P1030305 (600x450).jpg (48.13 КБ) Просмотров: 2140
5. За 10 минут до готовности добавить соус к мясу, выдавленный чеснок и немного воды.
- P1030306 (600x450).jpg (42.52 КБ) Просмотров: 2140
6. Подавать можно с любым гарниром, в моем варианте с гречкой.
- Бефстроганов из свинины с гречкой
- P1030308 (600x450).jpg (44.16 КБ) Просмотров: 2140
Я жарила в мультиварке. За час готовки мясо получилось очень мягкое и сочное.