- Рыба с укропом и миндалем
- белый амур.jpg (70.59 КБ) Просмотров: 1403
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 белый амур
50 г сушеного укропа (или пучок свежего)
30 г миндальных орехов
3-4 зубчика чеснока
1 столовая ложка майонеза
1/2 лимона
соль, перец, лук порей по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу выпотрошить, вымыть. Посолить поперчить изнутри и снаружи. Сделать надрезы на рыбе с обеих сторон, уложить в них по 1/2 зубчика чеснока. Полить надрезы соком половинки лимона.
- 1.JPG (82.64 КБ) Просмотров: 1403
2. Смазать рыбу майонезом. Начинить укропом.
- 2.JPG (86.1 КБ) Просмотров: 1403
3. Посыпать измельченным миндалем.
- 3.JPG (82.34 КБ) Просмотров: 1403
4. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при 170С до готовности (время зависит от размера рыбы).
- 4.JPG (54.43 КБ) Просмотров: 1403
Подавать с луком порей, дольками лимона и любым гарниром.
- Рыба с укропом и миндалем
- белый амур.jpg (70.59 КБ) Просмотров: 1403
Приятного аппетита!