- Бисквит из кукурузной муки с черной смородиной
- Бисквит из кукурузной муки.jpg (96.09 КБ) Просмотров: 1209
Ингредиенты:
Мука кукурузная – ¾ стакана,
Яйца- 3 шт.,
Мёд (жидкий) – 3 ст.л.
Сок черной смородины (любых других ягод) – 2 ст.л.
Белки отделить от желтков, хорошо взбить. Тонкой струйкой влить мёд, продолжая взбивать, затем желтки, по одному. Всыпать в смесь кукурузную муку. Выложить тесто в смазанную форму, сверху капельками распределить сок черной смородины и с помощью зубочистки сделать различные узоры для украшения бисквита. Выпекать при температуре 180 градусов – 20 минут.
Рецепт нашла в интернете, использовала муку Гарнец.
Приятного аппетита!