Биточки с грибами

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Биточки с грибами

Сообщение Veronika » 21 май 2015, 12:55

Ингредиенты:
Свинина 500 гр., грибы 300 гр., лук репчатый 1 шт., мука 3 ст.л., яйцо 1 шт., чеснок 5 зубчиков, масло подсолнечное для жарки 30 мл., соль и перец по вкусу и кисло - сладкий соус для подачи 2 ст.л.

Приготовление.
Для начала как всегда берем все необходимые ингредиенты.
IMG_0098.JPG
IMG_0098.JPG (56.49 КБ) Просмотров: 836

Свинину прокручиваем в мясорубке.
IMG_0101.JPG
IMG_0101.JPG (58.45 КБ) Просмотров: 836

Лук, чеснок и грибы измельчаем при помощи блендера (в принципе можно тоже прокрутить через мясорубку).
IMG_0111.JPG
IMG_0111.JPG (48.97 КБ) Просмотров: 836

В чашке соединяем измельченные продукты, добавляем яйцо, муку, соль и перец.
IMG_0115.JPG
IMG_0115.JPG (59.09 КБ) Просмотров: 836

Перемешиваем и тщательно отбиваем получившейся фарш.
IMG_0116.JPG
IMG_0116.JPG (60.49 КБ) Просмотров: 836

Из фарша формируем биточки и обжариваем с двух сторон.
IMG_0121.JPG
IMG_0121.JPG (59.21 КБ) Просмотров: 836

IMG_0122.JPG
IMG_0122.JPG (65.28 КБ) Просмотров: 836

Перед подачей поливаем биточки кисло - сладким соусом.
IMG_0134.JPG
Биточки с грибами.
IMG_0134.JPG (61.96 КБ) Просмотров: 836

Приятного аппетита.
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Блюда из свинины