Свинина 500 гр., грибы 300 гр., лук репчатый 1 шт., мука 3 ст.л., яйцо 1 шт., чеснок 5 зубчиков, масло подсолнечное для жарки 30 мл., соль и перец по вкусу и кисло - сладкий соус для подачи 2 ст.л.
Приготовление.
Для начала как всегда берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0098.JPG (56.49 КБ) Просмотров: 836
Свинину прокручиваем в мясорубке.
- IMG_0101.JPG (58.45 КБ) Просмотров: 836
Лук, чеснок и грибы измельчаем при помощи блендера (в принципе можно тоже прокрутить через мясорубку).
- IMG_0111.JPG (48.97 КБ) Просмотров: 836
В чашке соединяем измельченные продукты, добавляем яйцо, муку, соль и перец.
- IMG_0115.JPG (59.09 КБ) Просмотров: 836
Перемешиваем и тщательно отбиваем получившейся фарш.
- IMG_0116.JPG (60.49 КБ) Просмотров: 836
Из фарша формируем биточки и обжариваем с двух сторон.
- IMG_0121.JPG (59.21 КБ) Просмотров: 836
- IMG_0122.JPG (65.28 КБ) Просмотров: 836
Перед подачей поливаем биточки кисло - сладким соусом.
- Биточки с грибами.
- IMG_0134.JPG (61.96 КБ) Просмотров: 836
Приятного аппетита.