Куриные желудки 500 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика., томатная паста 100 гр., помидор 1 шт., яйцо 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., бальзамический уксус 1 ст.л., подсолнечное масло 50 мл., для жарки и 3 ст.л. в соус, батон нарезной 1/2 шт., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_3280.JPG (48.29 КБ) Просмотров: 1140
Куриные желудки, лук и чеснок пропускает через мясорубку.
Добавляем к фаршу муку, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
- IMG_3293.JPG (57.12 КБ) Просмотров: 1140
Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон.
- IMG_3313.JPG (60.58 КБ) Просмотров: 1140
Для соуса соединяемых в блендере помидор, стебель сельдерея, томатную пасту, подсолнечное масло, бальзамический уксус, соль, перец и измельчаем.
- IMG_3302.JPG (29.97 КБ) Просмотров: 1140
Полученным соусом заливаем биточки и тушим десять минут.
- IMG_3321.JPG (47.94 КБ) Просмотров: 1140
Хлеб нарезаем на кусочки и срезаем корки.
- IMG_3328.JPG (40.3 КБ) Просмотров: 1140
Обжариваем хлеб на сковороде.
- IMG_3329.JPG (51.01 КБ) Просмотров: 1140
Выкладываем полученные гренки на тарелку и поверх кладем биточки.
Приятного аппетита.
- Биточки из куриных желудков.
- IMG_3341.JPG (51.53 КБ) Просмотров: 1140