Ингредиенты: Говяжий и свиной фарш, лук, соль , перец, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, свиное сало.
Для приготовления биточков можно использовать как говяжье, так и свиное мясо, но лучше сделать фарш из двойного мяса, то есть в равных долях перемешать свиное мясо с говяжьим.
- 3.JPG (111.79 КБ) Просмотров: 1722
Во время перемолки мяса добавьте одну две луковицы. Солите фарш и перчите. Далее берете соленное свиное сало и рубите его на мелкие кусочки. Формируете из мяса лепешки, в центр которых выкладываете рубленое сало с давленым чесноком.
- IMG_7065.JPG (100.03 КБ) Просмотров: 1722
После закрываете сало фаршем и формируете биточек в виде, какой то котлетки.
- IMG_7066.JPG (126.27 КБ) Просмотров: 1722
Далее разбиваете яйцо, слегка взбиваете его и обмакиваете биточек в яичной смеси из белка и желтка,
- IMG_7068.JPG (78.16 КБ) Просмотров: 1722
сразу как обмакнули обваливаете в панировочных сухарях.
- IMG_7069.JPG (71.52 КБ) Просмотров: 1722
Если нет таковых, то можете обвалять в муке. Выкладываете готовые биточки на горячую сковородку,
- IMG_7070.JPG (89.2 КБ) Просмотров: 1722
в которой налито растительное масло и обжариваете со всех сторон.
- IMG_7071.JPG (103.01 КБ) Просмотров: 1722
Приятного аппетита.
- Биточки
- IMG_7097.JPG (76.24 КБ) Просмотров: 1722