- Блины с грибами
- IMG_0725.JPG (79.23 КБ) Просмотров: 1330
Ингредиенты
Тесто:
1 ст.молока,
0,5 ст воды не кипяченой,
4 яйца,
соль, сахар по вкусу,
1,5-2 ложки рост масла,
блинная мука.
Начинка:
500 гр.грибов,
3 больших луковицы.
Приготовление:
1. Разбиваем в чашку яйца.
- IMG_0711.JPG (44.43 КБ) Просмотров: 1330
2. Берем молоко масло и муку.
- IMG_0714.JPG (83.47 КБ) Просмотров: 1330
3. В яйца добавляем молоко , воду, масло и соль с сахаром, хорошо перемешиваем миксером.
- IMG_0715.JPG (54.36 КБ) Просмотров: 1330
4. Добавляем блинную муку , чтобы тесто было как на блины (проверить можно, капнув каплю на ноготь , если тесто жидкое но не растеклось по ногтю , значит можно печь).
- IMG_0718.JPG (32.31 КБ) Просмотров: 1330
5. Выпекаем блины с двух сторон.
- IMG_0721.JPG (65.23 КБ) Просмотров: 1330
6. Моем грибы.
- IMG_0707.JPG (82.28 КБ) Просмотров: 1330
7. Режим грибы дольками.
- IMG_0708.JPG (88.53 КБ) Просмотров: 1330
8. Берем лук , и нарезаем полукольцами .
- IMG_0686.JPG (56.62 КБ) Просмотров: 1330
9. Обжариваем лук с грибами, на рост.масле.
- Грибная начинка для блинов
- IMG_0717.JPG (88.74 КБ) Просмотров: 1330
10. Начиняем блины сворачивая их трубочкой.
- IMG_0723.JPG (64.1 КБ) Просмотров: 1330
Блины готовы , приятного аппетита.