Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сгущенное молоко 150 мл. (100 в тесто, 50 для подачи).
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Подсолнечное масло 30 мл.
Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление.
Яйцо взбиваем с молоком.
- IMG_5617.JPG (28.42 КБ) Просмотров: 961
Добавляем сгущенное молоко и взбиваем.
- IMG_5618.JPG (34.96 КБ) Просмотров: 961
Теперь всыпаем муку и разрыхлите. Тщательно перемешиваем что бы не было комочков.
- IMG_5619.JPG (42.77 КБ) Просмотров: 961
При помощи ложки выкладываем тесто на сковороду и обжариваем по три минуты с каждой стороны на медленном огне.
- IMG_5620.JPG (35.13 КБ) Просмотров: 961
- IMG_5625.JPG (41.21 КБ) Просмотров: 961
Перед подачей поливаем блины сгущенным молоком и посыпаем сахарной пудрой.
- Блины Белоснежные
- IMG_5629.JPG (43.93 КБ) Просмотров: 961
Приятного аппетита.