- Блины с начинками ассорти
- IMG_1833.JPG (92.49 КБ) Просмотров: 2154
Ингредиенты на тесто:
Яйца 10 шт.
Масло рост.пол стакана гр.100,
Молоко топленое -1 литр,
Соль , сахар по вкусу,
Мука , зависит от количества которое вы будете делать у меня примерно уходит 700-800 гр.
Ингредиенты на начинку:
1) Мясная начинка:
Фарш-700гр,
Лук-2-3 шт.,
1 стакан вареного риса.
2) Творожная начинка:
1 пачка сырковой массы .
3) Грибная начинка:
700 гр.грибов,
3- луковицы,
4) Яичная начинка:
1 пучок зеленого лука,
4-5 яиц,1 ложка растопленного сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Берем яйца.
- IMG_1791.JPG (40.91 КБ) Просмотров: 2162
2. Разбиваем яйца в кастрюлю или в любую другую емкость.
- IMG_1796.JPG (102.76 КБ) Просмотров: 2158
3. Добавить рост.масла и взбить миксером.
- IMG_1801.JPG (84 КБ) Просмотров: 2162
4. Добавляем топленое молоко комнатной температуры и снова перемешать миксером.
- IMG_1803.JPG (70.17 КБ) Просмотров: 2162
5. Добавить соль сахар по вкусу,муку пока тесто не будет как густая сметана.
- IMG_1804.JPG (94.48 КБ) Просмотров: 2162
- IMG_1805.JPG (68.71 КБ) Просмотров: 2158
6. разбавляем полученную густую массу холодной водой до жидкого состояния,проверяем так,капаем на ноготь 1 капельку,если тесто жидкое но не стекает,то можно выпекать.
.
- IMG_1812.JPG (64.87 КБ) Просмотров: 2158
- IMG_1810.JPG (69.1 КБ) Просмотров: 2158
1). Начиняем блины, начинка №1.
Обжариваем фарш с луком,солим,перчим,по вкусу.
- IMG_1792.JPG (102.21 КБ) Просмотров: 2154
Добавляем вареный рис.
- IMG_1795.JPG (81.12 КБ) Просмотров: 2154
Все хорошо перемешать и можно начинять блины.
- Мясная начинка для блинов
- IMG_1799.JPG (110.01 КБ) Просмотров: 2154
2). Начинка №2 творожная масса готовая.
- IMG_1826.JPG (106.47 КБ) Просмотров: 2154
3) Начинка №3.Грибы с луком жареные.
- Грибная начинка для блинов
- IMG_0717.JPG (88.74 КБ) Просмотров: 2154
4) Начинка №4.Яйцо с зеленым луком.
- Яичная начинка для блинов
- IMG_1814.JPG (93.34 КБ) Просмотров: 2154
Можно разными способами заворачивать блины,все зависит от фантазии.
- Блины с начинками ассорти
- IMG_1833.JPG (92.49 КБ) Просмотров: 2154