Блины с начинками ассорти

Рецепты блинчиков с начинкой и без и различных оладушек
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Блины с начинками ассорти

Сообщение olesia » 23 фев 2012, 22:47

IMG_1833.JPG
Блины с начинками ассорти
IMG_1833.JPG (92.49 КБ) Просмотров: 2154

Ингредиенты на тесто:

Яйца 10 шт.
Масло рост.пол стакана гр.100,
Молоко топленое -1 литр,
Соль , сахар по вкусу,
Мука , зависит от количества которое вы будете делать у меня примерно уходит 700-800 гр.

Ингредиенты на начинку:

1) Мясная начинка:
Фарш-700гр,
Лук-2-3 шт.,
1 стакан вареного риса.

2) Творожная начинка:
1 пачка сырковой массы .

3) Грибная начинка:
700 гр.грибов,
3- луковицы,

4) Яичная начинка:
1 пучок зеленого лука,
4-5 яиц,1 ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Берем яйца.
IMG_1791.JPG
IMG_1791.JPG (40.91 КБ) Просмотров: 2162

2. Разбиваем яйца в кастрюлю или в любую другую емкость.
IMG_1796.JPG
IMG_1796.JPG (102.76 КБ) Просмотров: 2158

3. Добавить рост.масла и взбить миксером.
IMG_1801.JPG
IMG_1801.JPG (84 КБ) Просмотров: 2162

4. Добавляем топленое молоко комнатной температуры и снова перемешать миксером.
IMG_1803.JPG
IMG_1803.JPG (70.17 КБ) Просмотров: 2162

5. Добавить соль сахар по вкусу,муку пока тесто не будет как густая сметана.
IMG_1804.JPG
IMG_1804.JPG (94.48 КБ) Просмотров: 2162

IMG_1805.JPG
IMG_1805.JPG (68.71 КБ) Просмотров: 2158

6. разбавляем полученную густую массу холодной водой до жидкого состояния,проверяем так,капаем на ноготь 1 капельку,если тесто жидкое но не стекает,то можно выпекать.
.
IMG_1812.JPG
IMG_1812.JPG (64.87 КБ) Просмотров: 2158
IMG_1810.JPG
IMG_1810.JPG (69.1 КБ) Просмотров: 2158

1). Начиняем блины, начинка №1.
Обжариваем фарш с луком,солим,перчим,по вкусу.
IMG_1792.JPG
IMG_1792.JPG (102.21 КБ) Просмотров: 2154

Добавляем вареный рис.
IMG_1795.JPG
IMG_1795.JPG (81.12 КБ) Просмотров: 2154

Все хорошо перемешать и можно начинять блины.
IMG_1799.JPG
Мясная начинка для блинов
IMG_1799.JPG (110.01 КБ) Просмотров: 2154

2). Начинка №2 творожная масса готовая.
IMG_1826.JPG
IMG_1826.JPG (106.47 КБ) Просмотров: 2154

3) Начинка №3.Грибы с луком жареные.
IMG_0717.JPG
Грибная начинка для блинов
IMG_0717.JPG (88.74 КБ) Просмотров: 2154

4) Начинка №4.Яйцо с зеленым луком.
IMG_1814.JPG
Яичная начинка для блинов
IMG_1814.JPG (93.34 КБ) Просмотров: 2154

Можно разными способами заворачивать блины,все зависит от фантазии.
IMG_1833.JPG
Блины с начинками ассорти
IMG_1833.JPG (92.49 КБ) Просмотров: 2154
Вкусной вам масленицы, приятного аппетита.
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37

Re: Блины с начинками ассорти

Сообщение SimaSS » 28 фев 2012, 00:21

Вот это разнообразие! Впечатляюще!!! Все начинки очень хорошие, сытные! Попробовать хочется все!)))
Самый, что ни на есть масленичный стол!)
SimaSS
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 09:26

Re: Блины с начинками ассорти

Сообщение olesia » 01 мар 2012, 00:13

Да блинчики были ,что надо ,пригласили кумовьев и проводили масленицу как следует. : :cool: 8-) :D
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37


 

Вернуться в Блины, блинчики и оладьи