- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8125.JPG (49.03 КБ) Просмотров: 1466
Ингредиенты (на 7 блинов)
Яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ст.л., соль на кончике ножа, молоко прокисшее (не кефир) 300 мл., мука 1 ст., масло подсолнечное 2 ст.л., творог 100 гр., вишневый сироп по вкусу.
Приготовление.
Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8112.JPG (41.89 КБ) Просмотров: 1466
Добавляем 1/3 часть молока, просеянную муку и тщательно взбиваем пока не пропадут все комочки.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8114.JPG (44.59 КБ) Просмотров: 1466
Теперь добавляем оставшееся молоко и ложку подсолнечного масла.
Взбиваем.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8115.JPG (31.54 КБ) Просмотров: 1466
Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем блины с двух сторон до готовности.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8116.JPG (23.85 КБ) Просмотров: 1466
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8117.JPG (47.98 КБ) Просмотров: 1466
Для начинки творог смешиваем с сиропом.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8118.JPG (45.53 КБ) Просмотров: 1466
На блины выкладываем начинку и сворачиваем.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8119.JPG (50.74 КБ) Просмотров: 1466
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8120.JPG (60.75 КБ) Просмотров: 1466
Перед подачей блины поливаем сиропом.
- Блины с творогом и вишневым сиропом
- IMG_8125.JPG (49.03 КБ) Просмотров: 1466
Приятного аппетита.