- блины с ветчиной.JPG (65.62 КБ) Просмотров: 1314
ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г муки
2 яйца
200 мл нарзана
1 столовая ложка рома или мартини
1 пучок кинзы и укропа
100 г ветчины
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ:
1. Яйца смешать с нарзаном. Муку просеять через сито, добавить яичную смесь и столовую ложку рома или мартини для аромата.
- 1.JPG (44.81 КБ) Просмотров: 1314
2. Взбить венчиком тесто и оставить его на 30 минут расстаиваться.
- 2.JPG (39.25 КБ) Просмотров: 1314
3. Зелень мелко порубить.
- 3.JPG (96.63 КБ) Просмотров: 1314
4. Ветчину порезать мелкими кубиками (чем они мельче, тем легче будет жарить блины).
- 4.JPG (74.68 КБ) Просмотров: 1314
5. Добавить зелень и ветчину в тесто, перемешать и выпекать на разогретой с маслом сковороде.
- Тесто для блинов с ветчиной
- 5.JPG (47.14 КБ) Просмотров: 1314
6. Подавать блинчики со сметаной.
- блины с ветчиной.JPG (65.62 КБ) Просмотров: 1314
Приятного аппетита!