Яйцо 1 шт., молоко 500 мл., сахар 5 ст.л., мука 1 ст., подсолнечное масло 1 ст.л., сливочное масло 200 гр., сгущенное молоко 250 гр., орехи грецкие 50 гр., миндаль по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_3719.JPG (53.15 КБ) Просмотров: 1021
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем молоко, муку и ложку подсолнечного масла.
- IMG_3720.JPG (47.95 КБ) Просмотров: 1021
- IMG_3721.JPG (41.36 КБ) Просмотров: 1021
Тщательно перемешиваем.
- IMG_3722.JPG (41.3 КБ) Просмотров: 1021
Обжариваем блины на сковороде с двух сторон.
- IMG_3747.JPG (25.25 КБ) Просмотров: 1021
Для крема, масло взбиваем со сгущенным молоком.
- IMG_3723.JPG (36.62 КБ) Просмотров: 1021
Измельчаем грецкие орехи в ступке.
- IMG_3749.JPG (47.46 КБ) Просмотров: 1021
Испеченные блины промазываем кремом и присыпаем грецкими орехами.
- IMG_3751.JPG (58.16 КБ) Просмотров: 1021
Перед подачей украшаем торт миндалем и подаем.
- IMG_3753.JPG (57.24 КБ) Просмотров: 1021
Приятного аппетита.
- Блинный торт "Ореховая сласть".
- IMG_3755.JPG (58.43 КБ) Просмотров: 1021