- Борщ из курицы в мультиварке
- P1030179.JPG (42.17 КБ) Просмотров: 6927
Ингредиенты: куриное мясо, морковь, лук, капуста, картофель, чеснок, болгарский перец, соль, перец, томатная паста, лавровый лист, зелень, вода.
- P1030166.JPG (51.71 КБ) Просмотров: 6927
Куриное мясо порезать мелко и положить в мультиварку. Включить режим "выпечка".
- P1030168 (600x450).jpg (38.09 КБ) Просмотров: 6927
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.
- P1030170 (600x450).jpg (43.29 КБ) Просмотров: 6927
По мере обработки добавить остальные ингредиенты: натертую морковь и мелко порезанный болгарский перец.
- P1030173 (450x600).jpg (39.16 КБ) Просмотров: 6927
Добавить томатную пасту. Все на глаз и на свой вкус.
- P1030172 (600x450).jpg (41.15 КБ) Просмотров: 6927
Потом добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.
- P1030171 (600x450).jpg (40.85 КБ) Просмотров: 6927
В идеале все должно прожариться течении стандартных 40 минут режима "выпечка". Если вам кажется что зажарка еще не готова можно продлить ее приготовление.
Все посолить, добавить перец, лавровый лист, выдавить чеснок.
- P1030176 (450x600).jpg (43.89 КБ) Просмотров: 6927
Залить кипяченной водой из чайника. Включить режим "тушение" на 1 час. Но это тоже на свое усмотрение может и раньше свариться или дольше, пробуйте овощи.
- P1030177 (600x450).jpg (45.63 КБ) Просмотров: 6927
В самом конце добавьте зелень. Борщ готов. Приятного аппетита!