- Бризоль куриная.JPG (83.71 КБ) Просмотров: 2833
Ингредиенты:
7 шт.яиц,
1 кг. фарша, куриного с окорочков,
0,5 головки чеснока,
майонез, соль, перец.
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить по вкусу.
- Фарш
- IMG_0574.JPG (95.19 КБ) Просмотров: 2856
Приготовить яйца, чеснок и майонез. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
- Чеснок
- IMG_0583.JPG (80.71 КБ) Просмотров: 2856
В сковороду налить масла раст. подогреть и разбить яйцо.
- IMG_0579.JPG (49.98 КБ) Просмотров: 2856
Пока яйцо не зажарилось, тонким слоем выкладываем готовый фарш, формируем при этом круг или овал.
- IMG_0586.JPG (100.33 КБ) Просмотров: 2856
Обжариваем с одной и с другой стороны.
- IMG_0587.JPG (109.75 КБ) Просмотров: 2856
Выкладываем мясную лепешку на тарелку,
- IMG_0591.JPG (107.33 КБ) Просмотров: 2856
смазываем майонезом и слегка чесноком.
- Бризоль из курицы
- IMG_0592.JPG (76.83 КБ) Просмотров: 2856
Разрезаем пополам и складываем один на другой, в виде полумесяца. Украшаем и можно подавать.
На гарнир подходят маринованные грибы. Приятного аппетита.