Буженина

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Буженина

Сообщение Марина Мокрогузова » 03 мар 2012, 19:56

Ингредиенты:
500г свинины
половина морковки
соль, перец, специи
Приготовление:
1. Мясо помыть, натереть солью, перцем, специями. Сделать ножом в мясе небольшие дырочки, нашинковать морковью.
P2160534.JPG
P2160534.JPG (89.31 КБ) Просмотров: 2200

2. Мясо выложить в рукав и запечь на среднем огне в духовке 2 часа.
P2160535.JPG
P2160535.JPG (70.45 КБ) Просмотров: 2200

3. Буженину охладить. Готово.
P2190562.JPG
Буженина
P2190562.JPG (63.84 КБ) Просмотров: 2200
Аватара пользователя
Марина Мокрогузова
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:30

Re: Буженина

Сообщение Helga » 04 сен 2015, 08:11

Часто готовлю текое мяско - лучше чем колбаса :cook
Аватара пользователя
Helga
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 10:30

Re: Буженина

Сообщение Лисёк2014 » 10 окт 2015, 02:27

Класс! Как говорится, всё гениальное - просто. :) Я уверена, по вкусу магазинной ничуть не уступает. Обязательно приготовлю на ближайших выходных. Спасибо! :cook
Аватара пользователя
Лисёк2014
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 00:19


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron