Говядина 300 гр., помидор 2 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 3 зубчика, лаваш круглый 6 шт., укроп 30 гр., подсолнечное масло 30 мл., кисло-сладкий соус, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_3234.JPG (50.09 КБ) Просмотров: 882
Чеснок и лук измельчаем при помощи ножа и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_3236.JPG (43.67 КБ) Просмотров: 882
Говядину нарезаем не крупными брусочками.
- IMG_3240.JPG (46.62 КБ) Просмотров: 882
Добавляем говядину к луку, солим, перчим и обжариваем до готовности говядины (минут десять).
- IMG_3255.JPG (78.3 КБ) Просмотров: 882
На лаваш выкладываем укроп, порезанный полукольцами помидор и говядину.
Поливаем кисло-сладким соусом.
- IMG_3268.JPG (39.41 КБ) Просмотров: 882
Загибаем края лаваша и подаем буррито к столу.
- IMG_3269.JPG (50.2 КБ) Просмотров: 882
Приятного аппетита.
- Буррито с говядиной.
- IMG_3272.JPG (49.23 КБ) Просмотров: 882