Приготовление:
Сначала готовим чесночные гренки.
Берем белый хлеб и нарезаем кубиками.
- белый хлеб
- SAM_0489.JPG (56.71 КБ) Просмотров: 1434
В отдельную посуду наливаем оливковое масло и добавляем мелко нарезанный чеснок. Даем настояться, что бы масло пропиталось чесночным запахом.
- чесночный соус
- SAM_0485.JPG (49.79 КБ) Просмотров: 1434
Выкладываем хлеб на противень, поливаем чесночным маслом. Ставим в духовку на 10-15 минут, при температуре 180 градусов. Что бы хлеб подсушился.
- хлеб поливаем соусом
- SAM_0512.JPG (73.44 КБ) Просмотров: 1434
Затем на мелкой терке натираем сыр.
- сыр
- SAM_0490.JPG (58.25 КБ) Просмотров: 1434
Куриное, размороженное филе нарезаем кубиками.
- куриное филе
- SAM_0497.JPG (52.48 КБ) Просмотров: 1434
Добавляем по вкусу соль и специи.
- филе и специи
- SAM_0505.JPG (83.24 КБ) Просмотров: 1434
На оливковом масле обжариваем филе в течении 10 минут.
В отдельную посуду нарезаем пекинскую капусту соломкой.
- пекинская капуста
- SAM_0514.JPG (59.07 КБ) Просмотров: 1434
Туда же добавляем нарезанный соломкой помидор .
- помидор
- SAM_0517.JPG (61.95 КБ) Просмотров: 1434
Добавляем обжаренное филе.
- добавляем филе
- SAM_0524.JPG (71.83 КБ) Просмотров: 1434
Заправляем все майонезом. И поливаем половиной сока лимона.
На тарелку выкладываем крупные листья пекинской капусты.
- Сервируем тарелку
- SAM_0519.JPG (60.03 КБ) Просмотров: 1434
Выкладываем нашу смесь в серединку.
- выкладываем
- SAM_0526.JPG (64.87 КБ) Просмотров: 1434
Добавляем чесночные сухари. ( В самую последнюю очередь, чтобы не размякли).
Посыпаем сверху тертым сыром.
- посыпаем сыром
- SAM_0528.JPG (60.07 КБ) Просмотров: 1434
Салат готов!
Салат сервируется непосредственно перед подачей на стол.