курица - 1 шт
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 2-3 столовые ложки
зелень
мука
соль, перец
1. Порезать курицу на кусочки
- P1030533 (600x450).jpg (42.06 КБ) Просмотров: 1842
2. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон
- P1030534 (600x450).jpg (50.09 КБ) Просмотров: 1842
3. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу и обжарить все вместе
- P1030535 (600x450).jpg (50.9 КБ) Просмотров: 1842
4. Курицу залить водой, добавить томатную пасту, чеснок порезанный на кусочки и перец. Посолить. Уменьшить огонь и тушить чахохбили под крышкой до готовности курицы.
- Чахохбили из курицы
- P1030536 (600x450).jpg (52.44 КБ) Просмотров: 1842
5. В самом конце добавить зелень.
- Чахохбили из курицы
- P1030537 (600x450).jpg (50.52 КБ) Просмотров: 1842