Тесто: Мука 2 ст., вода 300 гр., соль и сахар по 1 ч.л.
Начинка: Фарш свиной 450 гр., молоко 1 ст., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу.
Для обжарки подсолнечное масло 300 мл.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_3702.JPG (44.92 КБ) Просмотров: 749
Замешиваем тесто, для этого соль и сахар растворяем в воде и добавляем муку.
- IMG_3703.JPG (52.33 КБ) Просмотров: 749
- IMG_3705.JPG (43.33 КБ) Просмотров: 749
Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и при помощи блюдца вырезаем кружочки.
- IMG_3713.JPG (38.53 КБ) Просмотров: 749
Для начинки к фаршу добавляем натертый репчатый лук.
- IMG_3706.JPG (45.55 КБ) Просмотров: 749
Солим и перчим. Добавляем стакан молока и перемешиваем.
- IMG_3708.JPG (43.14 КБ) Просмотров: 749
На подготовленные кружки выкладываем начинку и соединяем. Делаем рюшку при помощи вилки.
- IMG_3714.JPG (51.63 КБ) Просмотров: 749
- IMG_3715.JPG (46.91 КБ) Просмотров: 749
Подготовленные чебуреки обжариваем на подсолнечном масле и подаем к столу.
Приятного аппетита.
- Чебуреки по домашнему.
- IMG_3717.JPG (57.3 КБ) Просмотров: 749