Чебуреки по домашнему

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Чебуреки по домашнему

Сообщение Veronika » 07 май 2015, 12:59


Тесто: Мука 2 ст., вода 300 гр., соль и сахар по 1 ч.л.
Начинка: Фарш свиной 450 гр., молоко 1 ст., лук репчатый 1 шт., соль и перец по вкусу.
Для обжарки подсолнечное масло 300 мл.


Берем все необходимые продукты.
IMG_3702.JPG
IMG_3702.JPG (44.92 КБ) Просмотров: 749

Замешиваем тесто, для этого соль и сахар растворяем в воде и добавляем муку.
IMG_3703.JPG
IMG_3703.JPG (52.33 КБ) Просмотров: 749

IMG_3705.JPG
IMG_3705.JPG (43.33 КБ) Просмотров: 749

Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и при помощи блюдца вырезаем кружочки.
IMG_3713.JPG
IMG_3713.JPG (38.53 КБ) Просмотров: 749

Для начинки к фаршу добавляем натертый репчатый лук.
IMG_3706.JPG
IMG_3706.JPG (45.55 КБ) Просмотров: 749

Солим и перчим. Добавляем стакан молока и перемешиваем.
IMG_3708.JPG
IMG_3708.JPG (43.14 КБ) Просмотров: 749

На подготовленные кружки выкладываем начинку и соединяем. Делаем рюшку при помощи вилки.
IMG_3714.JPG
IMG_3714.JPG (51.63 КБ) Просмотров: 749

IMG_3715.JPG
IMG_3715.JPG (46.91 КБ) Просмотров: 749

Подготовленные чебуреки обжариваем на подсолнечном масле и подаем к столу.
Приятного аппетита.
IMG_3717.JPG
Чебуреки по домашнему.
IMG_3717.JPG (57.3 КБ) Просмотров: 749
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Пироги и пирожки