Мука пшеничная 2 ст., мука кукурузная 0,5 ст., дрожжи быстродействующие 6 гр., чеснок сухой 2 ч.л., вода 1 ст., соль 1 ч.л., укроп 30 гр., желток 1 шт., масло подсолнечное 3 ст.л.
- IMG_6688.JPG (51.03 КБ) Просмотров: 735
Приготовление.
Сухие ингредиенты соединяем в глубокой чашке.
- IMG_6689.JPG (45.86 КБ) Просмотров: 735
Добавляем теплую воду и подсолнечное масло.
- IMG_6690.JPG (33.91 КБ) Просмотров: 735
Замешиваем тесто.
- IMG_6692.JPG (40.86 КБ) Просмотров: 735
Раскатываем тесто и нарезам на полоски равной ширины и посыпаем измельченным укропом.
- IMG_6694.JPG (57.63 КБ) Просмотров: 735
Скручиваем полоски придавая форму нашему хлебу.
- IMG_6695.JPG (49.44 КБ) Просмотров: 735
Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
- IMG_6696.JPG (45.54 КБ) Просмотров: 735
- IMG_6697.JPG (57.79 КБ) Просмотров: 735
Приятного аппетита.
- Чесночный хлеб
- IMG_6698.JPG (51.87 КБ) Просмотров: 735