- Цуккини с шампиньонами и фаршем под соусом Болоньезе
- P7300429.jpg (94.37 КБ) Просмотров: 1431
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цуккини 3 средних размеров
Шампиньоны 500 г
Фарш 500 г
Соус болоньезе
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 г
Зелень
соль перец
Цуккини 3-4 шт. разрезать пополам,вынуть сердцевину с семечками столовой ложкой.
- разрезать вдоль цуккини
- P7290401.jpg (55.7 КБ) Просмотров: 1431
- нарезать шампиньоны
- P7290393.jpg (74.24 КБ) Просмотров: 1431
- обжарить шампиньоны
- P7290395.jpg (55.2 КБ) Просмотров: 1431
- обжарить фарш
- P7290397.jpg (89.51 КБ) Просмотров: 1431
- нарезать полукольцами лук и натереть морковь
- P7290396.jpg (65.66 КБ) Просмотров: 1431
- обжарить лук с морковью
- P7290398.jpg (78.25 КБ) Просмотров: 1431
- в готовый фарш добавить обжаренные лук, морковь и заправить соусом
- P7290400.jpg (79.19 КБ) Просмотров: 1431
- на каждый цуккини выложить шампиньоны
- P7290402.jpg (71.71 КБ) Просмотров: 1431
- вторым слоем выложить фарш
- P7290403.jpg (77.26 КБ) Просмотров: 1431
- присыпать тёртым сыром и зеленью,а края цуккини промазать соусом
- P7290425.jpg (85.97 КБ) Просмотров: 1431
- P7300426.jpg (121.62 КБ) Просмотров: 1431
- Цуккини с шампиньонами и фаршем под соусом Болоньезе
- P7300429.jpg (94.37 КБ) Просмотров: 1431