Ингредиенты на 1 кг. хлеба:Вода – 405 мл.
Соль – 2 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Сухие пекарские дрожжи – 2 ч. л.
Грецкий орех – 70 – 100 гр.
- 1
- SAM_2490.JPG (57.04 КБ) Просмотров: 1827
Приготовление:В ведро хлебопечки добавляем воду, соль и сахар.
- 2
- SAM_2492.JPG (41.14 КБ) Просмотров: 1827
Затем добавляем муку и дрожжи.
- 3
- SAM_2494.JPG (43.63 КБ) Просмотров: 1827
Ставим ведро в хлебопечку, выбираем режим «французская булка» ( в моей хлебопечи время приготовления составляет 3 часа 24 минуты). Затем по звуковому сигналу, приблизительно через 15 минут, добавляем грецкие орехи, которые мы предварительно подсушили на сковороде, очистили от шкурочек и поломали на небольшие кусочки.
- 4
- SAM_2497.JPG (37.56 КБ) Просмотров: 1827
Хлебушек получается очень ароматный и долго хранится, не черствея.
- Деревенский хлеб в хлебопечке
- SAM_2510.JPG (51.88 КБ) Просмотров: 1827
Приятного аппетита!