Нужно:
Рыбные обрезки (ок. 600гр)-хвост, голова, хребет, брюшки
3 средние кортофелины
1 луковица
1 морковка
перец горошком
лавровый лист
соль по вкусу
- Изображение 439.jpg (74.97 КБ) Просмотров: 8951
Заливаем рыбу чистой холодной водой, доводим до кипения и варим ок. 40 минут. Затем вытаскиваем рыбу, процеживаем бульон через дуршлаг. Рыбу отделяем от косточек.
- Изображение 442.jpg (56.34 КБ) Просмотров: 8951
Нарезаем картофель ломтиками и оправляем в бульон
- Изображене 443.jpg (55.45 КБ) Просмотров: 8951
Натираем морковь на терке, лук мелко режем. Добавляем в бульон
- Изображение 440.jpg (61.33 КБ) Просмотров: 8951
Варим овощи ок. 30 минут. Потом добавляем рыбу. Прокипятить еще минут 5...и Все!!!
- Детский суп из форели
- Изображение 444.jpg (51.28 КБ) Просмотров: 8951