600-700г свинины
2 луковицы
полбатона
соль, перец, специи
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. На мясорубке перекрутить мясо и лук.
- P2160536.JPG (68.76 КБ) Просмотров: 1767
2. Батон залить теплой водой, отжать и тоже перекрутить на мясорубке.
3. Готовый фарш посолить, добавить перец, специи, перемешать.
- P2160537.JPG (98.97 КБ) Просмотров: 1767
4. На посыпанный мукой стол выложить одинаковые шарики из фарша. Каждый обвалять в муке.
- P2160541.JPG (69.87 КБ) Просмотров: 1767
5. На предварительно разогретой сковороде обжарить котлеты с обеих сторон, накрыть крышкой и 2 минуты томить на слабом огне. Приятного аппетита.
- P2160543.JPG (58.99 КБ) Просмотров: 1767
- Домашние котлеты
- P2160558.JPG (74.1 КБ) Просмотров: 1767