Домашние котлеты

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Домашние котлеты

Сообщение Марина Мокрогузова » 03 мар 2012, 20:15

Ингредиенты:
600-700г свинины
2 луковицы
полбатона
соль, перец, специи
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. На мясорубке перекрутить мясо и лук.
P2160536.JPG
P2160536.JPG (68.76 КБ) Просмотров: 1767

2. Батон залить теплой водой, отжать и тоже перекрутить на мясорубке.
3. Готовый фарш посолить, добавить перец, специи, перемешать.
P2160537.JPG
P2160537.JPG (98.97 КБ) Просмотров: 1767

4. На посыпанный мукой стол выложить одинаковые шарики из фарша. Каждый обвалять в муке.
P2160541.JPG
P2160541.JPG (69.87 КБ) Просмотров: 1767

5. На предварительно разогретой сковороде обжарить котлеты с обеих сторон, накрыть крышкой и 2 минуты томить на слабом огне. Приятного аппетита.
P2160543.JPG
P2160543.JPG (58.99 КБ) Просмотров: 1767
P2160558.JPG
Домашние котлеты
P2160558.JPG (74.1 КБ) Просмотров: 1767
Аватара пользователя
Марина Мокрогузова
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:30

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron