курица - 600 гр.
масло подсолнечное - 30 мл.
яйца куриные - 1 шт.
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
чеснок сушеный - по вкусу
петрушка - 30 гр.
батон нарезной - 100 гр.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0430.JPG (47.31 КБ) Просмотров: 981
Сначала готовим панировочные сухари, для это нарезаем не большими кусочками батон.
Выкладываем на противень, посыпаем сухим чесноком и отправляем в духовку при 250° на 10-15 минут.
- IMG_0431.JPG (52.97 КБ) Просмотров: 981
Тем временем займемся курицей.
Отделяем косточки и режим на произвольные куски.
- IMG_0434.JPG (51.08 КБ) Просмотров: 981
Солим, перчим и добавляем сухого чеснока.
Отставляем в сторону.
- IMG_0435.JPG (62.48 КБ) Просмотров: 981
Пока мы занимались мясом, наши сухари приготовились. Перекладывает их в измельчитель, добавляем петрушку и измельчаем.
Ну вот наша панировка готова.
- IMG_0436.JPG (47.47 КБ) Просмотров: 981
- IMG_0437.JPG (50.05 КБ) Просмотров: 981
И так мясо подготовлено, панировка тоже. Теперь осталось за малым... яйцо смешиваем с солью и перцем.
Разогреваем масло на сковороде.
И жарим... каждый кусочек обмокаем сначала в яйце, потом в сухарях и отправляемых на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- IMG_0446.JPG (39.46 КБ) Просмотров: 981
- IMG_0447.JPG (47.51 КБ) Просмотров: 981
- IMG_0449.JPG (51.59 КБ) Просмотров: 981
Приятного аппетита.
- Домашние куриные наггетсы
- IMG_0453.JPG (47.49 КБ) Просмотров: 981