- 6.jpg (99.83 КБ) Просмотров: 3020
Ингредиенты: охлажденная рыба дорадо 2 шт, 7-8 картофелин, 1 средняя луковица, сушеная зелень укропа и петрушки, соль перец, растительное масло.
- Дорадо
- 1.jpg (124.41 КБ) Просмотров: 3020
Приготовление:
Рыбу почистить и распотрошить, картофель и лук очистить. Картофель порезать на средние куски, лук – полукольцами.
Положить рыбу на смазанный маслом противень, внутрь и сверху рыбы положить лук, вокруг разложить картофель
- шаг 1
- 3.jpg (112.42 КБ) Просмотров: 3020
Посыпать сушеной зеленью, солью и перцем, сбрызнуть растительным маслом. Вместо сушеной зелени можно использовать мелко порезанную свежую или приправу для картофеля.
- шаг 2
- 4.jpg (136.08 КБ) Просмотров: 3020
Накрыть противень фольгой (это нужно для того, чтобы картошка стала мягкой, не сухой и блюдо быстрее приготовилось) и поставить в разогретую до 200 0C духовку на 45-50 минут.
- шаг 3
- 5.jpg (177.43 КБ) Просмотров: 3020
Подавать с овощами.