- подаем
- DSC07111.JPG (56.07 КБ) Просмотров: 4398
Для драников:
- 200 гр. тыквы;
- 100 гр. картофеля;
- 2 ст.л. муки;
- 1 яйцо;
- 50 гр. репчатого лука;
- соль, перец.
Для начинки:
- 200 гр. фарша (любого);
- 100 гр. репчатого лука;
- соль, перец.
- 100 гр. подсолнечного масла для жарки.
На терке натираем тыкву, картофель и лук.
- натираем на терке ингредиенты
- DSC07099.JPG (47.79 КБ) Просмотров: 4398
Разбиваем туда яйцо, высыпаем муку и перемешиваем все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу. Тесто должно получиться не очень густым.
- добавляем муку
- DSC07100.JPG (46.15 КБ) Просмотров: 4398
В фарш нарезаем лук, солим, перчим по вкусу. На сковородку наливаем масло и разогреваем его до нужной температуры. Теперь столовой ложкой выкладываем немного теста. Сверху выкладываем немного фарша.
- выкладываем тесто и фарш
- DSC07103.JPG (39.99 КБ) Просмотров: 4398
И снова выкладываем слой теста.
- сверху снова тесто
- DSC07102.JPG (42.12 КБ) Просмотров: 4398
- все
- DSC07104.JPG (43.87 КБ) Просмотров: 4398
Драники несколько раз обжариваем с двух сторон на не очень сильном огне, чтобы фарш внутри успел приготовиться.
- обжариваем
- DSC07106.JPG (65.82 КБ) Просмотров: 4398
Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!