- Двухцветные оладьи6.JPG (71.54 КБ) Просмотров: 1459
Состав: творог – 200гр
сахар – 2-3 ст.л.
кефир – 1ст
яйцо - 1шт
мука – 1ст.
какао -1ст.л.
ванилин
сахарная пудра – 50гр
сода – 0,5ч.л
соль – на кончике ножа
- Двухцветные оладьи1.JPG (42.37 КБ) Просмотров: 1459
Приготовление
Творог растереть с кефиром, добавить соду.
- Двухцветные оладьи2.JPG (34.31 КБ) Просмотров: 1459
Затем добавляем сахар, соль, яйцо, ванилин и муку. Все хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 30 минут.
- Двухцветные оладьи3.JPG (36.87 КБ) Просмотров: 1459
Потом отделяем третью часть теста и добавляем в него какао.
- Двухцветные оладьи4.JPG (61.06 КБ) Просмотров: 1459
Жарим в сковороде на растительном масле, на маленьком огне.
Ложкой берем белое тесто, и выкладываем на сковороду. В центр белого круга, чайной ложкой, выкладываем шоколадное тесто. Обжариваем с двух сторон до зарумянивания.
- Двухцветные оладьи5.JPG (42.46 КБ) Просмотров: 1459
Слегка остывшие оладьи посыпаем сахарной пудрой.
- Двухцветные оладьи6.JPG (71.54 КБ) Просмотров: 1459
Приятного чаепития!