Состав: 400 г. готового дрожжевого теста, 300 г. копченой колбасы, 100 г. плавленого сыра, пучок зеленого лука, 3 ст. л. кетчупа, растительное масло для смазывания торта.
- эмпанада1.JPG (80.53 КБ) Просмотров: 1805
Приготовление: Зеленый лук помойте, хорошо встряхните и мелко порежьте.
- эмпанада2.JPG (79.79 КБ) Просмотров: 1805
Колбасу порежьте тонкой соломкой.
- эмпанада3.JPG (83.12 КБ) Просмотров: 1805
Сыр натрите на мелкой терке.
- эмпанада4.JPG (79.19 КБ) Просмотров: 1805
Тесто хорошо перемесите. Разделите на две равные половины. Тонко раскатайте первую часть теста и выложите ее на смазанный растительным маслом противень. Равномерно смажьте тесто кетчупом, затем положите сыр, лук и колбасу.
- эмпанада5.JPG (89.1 КБ) Просмотров: 1805
Раскатайте вторую часть теста, такого же диаметра, как и первую часть, накройте ею тесто с начинкой, хорошо защипите края, поколите вилкой и сразу же ставьте в заранее разогретую до 175 С духовку на 20-25 минут.
- эмпанада6.JPG (52.75 КБ) Просмотров: 1805
Верх пиццы можно смазать взбитым яйцом для образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Эмпанада – испанская закрытая пицца
- эмпанада7.JPG (64.19 КБ) Просмотров: 1805