Состав: 4 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла. 100 г. риса, 200 г. рубленого куриного мяса, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. сметаны, 75 г. сыра, 1 ст. л. растительного масла, зелень.
- помидоры1.JPG (88.95 КБ) Просмотров: 1180
Приготовление: Помидоры помойте, обсушите, срежьте «крышечки», выберите из помидоров мякоть и мелко ее порежьте.
- помидоры2.JPG (83.22 КБ) Просмотров: 1180
Лук и чеснок почистите, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле 3 минуты.
- помидоры3.JPG (61.57 КБ) Просмотров: 1180
Куриное филе мелко порубите
- помидоры4.JPG (60.27 КБ) Просмотров: 1180
Всыпьте рис, добавьте рубленое мясо и жарьте до тех пор, пока мясо не побелеет. Посолите и поперчите по вкусу, влейте 200 мл. воды и готовьте минут 20.
- помидоры5.JPG (82.04 КБ) Просмотров: 1180
Подмешайте сметану и половину измельченной мякоти помидоров и твердый сыр.
- помидоры6.JPG (80.65 КБ) Просмотров: 1180
Нафаршируйте этой начинкой помидоры и накройте их крышечками.
- помидоры7.JPG (67.63 КБ) Просмотров: 1180
Оставшуюся мякоть положите в форму для запекания, сбрызните ее растительным маслом, сверху уложите фаршированные помидоры.
Запекайте 25 минут при 180 С.
Украсьте зеленью.
- Фаршированные помидоры
- помидоры8.JPG (90.05 КБ) Просмотров: 1180